My MuBit  ‧  My Shampoobar

 

【 我們的故事 】

MuBit是由兩位堅持台灣製造,為台灣傳統產業延續生命力的夥伴所創立的。

 



有感於在知名洗髮餅品牌工作並培訓多年,深受品牌對歐美國家環保的影響力,加上自身對洗髮餅及皂類商品的熱愛,致力於研究開發出平價且更適合台灣人的肌膚清潔商品。推廣給想要讓肌膚放鬆深呼吸的你。

 

在經由英國洗髮餅總公司商品研發、製造、專業知識的培育、訓練,並根據自身20年以上肌膚保養的專業及經驗,特別針對台灣人因氣候、膚質、環境…等不同因素造成的頭皮及肌膚問題研發適合不同頭皮及肌膚清潔的產品,希望能在台灣以創造自然、手工、新鮮的環保愛地球的實用商品為理念,也為台灣的環保盡心力。

 

我們擁有專業的研發設計團隊,針對品牌及包裝,用最簡單、環保的概念讓您了解我們的理念,用情感手工打造的洗髮餅及手工皂,以真誠專業的態度細細打造一個在地品牌。

 

 

 

【 為什麼要用洗髮餅? 】

●塑膠瓶的使用危及你我的生態環境及未來生活
– 使用洗髮餅可以節省塑膠瓶的使用
– 統計資料顯示,台灣平均一年廢棄塑膠瓶高達14萬噸
– 大家一直在倡導減量、回收塑膠瓶罐,MuBit直接不使用塑膠瓶罐

 

 


●節省包裝:洗髮精的價格中,成本的2/3幾乎都是來自於包裝,一個瓶子的成本轉嫁到顧客身上,更不環保。一顆洗髮餅大約等同於300ml洗髮精。也節省瓶子成本。洗髮餅物超所值,不像一般洗髮精較易浪費。
●實用的包裝:僅需要很小的空間,和洗髮精相比,節省空間,非常適合旅遊或較小浴室沒有足夠的空間來放置很多瓶瓶罐罐使用。偷偷告訴你,洗髮餅還可以放在隨身行李上飛機呢!!!

 

 

 

●洗髮餅是專業產品,針對頭髮和頭皮有不同的調理。90%以上都是植物萃取有效成分,洗髮精則90%以上是水。
●洗髮餅都是手工製作的產品,不含SLS,SLES、矽衍生物、石油化學製品、基因改造成分…等。成份為天然植物萃取物、維他命原B5及多種精油的組合。

 

 

減輕自己的肌膚負擔,同時減少地球的負擔。減少塑膠瓶使用的同時,讓每天的基礎清潔工作更EASY。